Пищевой насос ОНЦ 1-12.5/20

 
+7 495 632-01-60 (многоканальный)
+7 495 366-85-29, +7 495 366-84-44, +7 495 366-84-29
Телефоны отдела продаж

Пищевой насос ОНЦ 1-12.5/20 Насос ОНЦ 1-12.5/20 - консольный моноблочный, одноступенчатый, центробежный пищевой насос, не обладающий самовсасывающими свойствами.
Насос ОНЦ используется при перекачивании молока и сходных с ним по основным физико-химическим свойствам (вязкость, химическая активность) различных жидких продуктов, включая лекарственные, химические, пищевые, с плотностью не превышающей 1250 кг/м³ и максимальной температурой 90°C.
Среди продуктов, перекачиваемых пищевым насосом ОНЦ 1-12.5/20, солевые и разнообразные слабоагрессивные жидкости с водородным показателем pH в пределах 5 - 10 (соки, пиво, вино и др.)
Допускаемый размер твердых механических примесей, в перекачиваемой насосом жидкости, не должна превышать 0,2 мм, объемная концентрация твердых частиц не выше 0,1%.
В составе пищевого насосного агрегата модификации ОНЦ 1-12.5/20:
- консольный моноблочный, не обладающий самовсасыванием, центробежный одноступенчатый насос с закрытым рабочим колесом;
- фланцевый приводной электродвигатель.

Привод насоса типа ОНЦ 1-12.5/20 осуществляет фланцевый общепромышленный асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором, мощностью 2.2 квт. Марка двигателя 2АИ80В2ПАУ, сетевое напряжение 380 В. Количество оборотов двигателя - 2900 в минуту.
В электронасос ОНЦ 1-12.5/20 может устанавливаться двигатель мощностью 1.5 квт, марка АИР80А2У3, напряжение 380 В.
Электродвигатель и пищевой насос в электронасосном агрегате соединяются при помощи фонаря. Во внутрь фонаря вмонтирован фильтр.

Общие характеристики
Пищевой насос ОНЦ 1-12.5/20 состоит из корпуса, крышки корпуса, закрытого рабочего колеса центробежного типа, втулки вала, гайки рабочего колеса. Все проточные детали, контактирующие с перекачиваемой средой, изготовлены из нержавеющей стали и материалов, допущенных к применению в пищевой промышленности.
Насос комплектуется торцовым уплотнением вала.
Конструктивно центробежный насос марки ОНЦ 1-12.5/20 быстро разбирается, что значительно облегчает процесс его помывки и санитарной обработки.
Насос не обладает самовсасывающим свойством, поэтому перед началом работы в полость насоса необходимо залить перекачиваемый раствор.

Насосный агрегат ОНЦ 1-12.5/20 подсоединяется к сетевому магистральному всасывающему и напорному трубопроводу. После подачи перекачиваемой среды из всасывающего магистрального трубопровода в насос, под воздействием центробежного рабочего колеса, создается необходимый напор, который вытесняет среду в нагнетательный патрубок насоса, а затем в магистральный нагнетательный трубопровод.

Данная модификация пищевого электронасосного агрегата устанавливается бесфундаментно.

Условное обозначение и параметры
пищевой насос ОНЦ 1-12.5/20, где:
- ОНЦ: тип агрегата;
- 1: исполнение с абсолютным давлением на входе до 6 кгс/см²;
- 12.5: номинальная подача, в м³/час;
- 20: номинальный напор, в м.
КПД насоса - 50%.
Диаметр патрубков насоса на входе и выходе Ду-38 с резьбой на присоединительных гайках Rd65 с ниппелями.
Масса насоса без двигателя 7 кг, масса пищевого электронасоса ОНЦ 1-12.5/20 - 27 кг.
Габаритные размеры насоса - 450х370х200 мм.

Диапазон параметров
- подача: 8 - 18 м³/час;
- напор: 22.4 -14 м.
Проточные деталей пищевого насоса марки ОНЦ 1-12.5/20 выполнены из нержавеющей стали и материалов, имеющих сертификаты качества и разрешение для работы с пищевыми продуктами.
В базовом исполнении электродвигатель насоса ОНЦ 1-12.5/20 фланцевый общепромышленный мощностью 2,2 квт.

Пищевой насос ОНЦ 1-12.5/20 широко используется для перекачки различного вида жидких продуктов питания - молока, соков, солевых растворов, вина, пива и др.


ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Для связи с нами:
телефоны:
+7 495 632-01-60 (мк)
+7 495 366-85-29
+7 495 366-84-44
+7 495 366-84-29
факс:
+7 495 797-90-50 (мк)
icq менеджеров:
ICQ#458310426458-310-426  Владимир  
ICQ#427771322427-771-322  Маргарита  
ICQ#457050656457-050-656  Игорь  
ICQ#421645547421-645-547  Николай  
ICQ#689541297689-541-297  Артем  
e-mail:info@a-a-a.ru